Осень – пора элегантных платьев и кардиганов!

Осень – пора элегантных платьев и кардиганов!

Когда у вас запланирована свадьба осенью, то самое время подумать о вашем образе. Для девушки важно обратить внимание не только на красоту, но и на ваш комфорт. Ведь никому не по душе будет мерзнуть на собственной свадьбе из-за слишком открытого платья. Осень – пора очень уютных и атмосферных свадеб. Не знаем почему, но осенние свадьбы выходят безумно теплыми и душевными. Возможно природа или осенняя погода помогает создавать такую атмосферу, но это факт.

свадьба 2018

Но никогда не стоит забывать, что погода очень изменчива именно осенью. Еще сегодня может быть солнце и прекрасная погода, а завтра она "порадует" вас сыростью и дождем. Поэтому, никакая пара молодоженов не застрахована от приключений с погодой, остается надеяться на удачу. Именно поэтому, погода стала главным фактором, который влияет на образ невесты осенью. Осенняя невеста – это сочетание элегантности, плотных материалов и осенних аксессуаров.

образ невесты 2018

Классический свадебный образ для невесты осенью выглядит примерно так: платье А-силуэта из атласа с длинным рукавом, закрытие туфли и накидка. Если же посмотреть на современный образ невесты, который ждет её этой осенью, то здесь много перемен. Конечно же, чтобы не замерзнуть лучше по-прежнему выбирать закрытый фасон платья, но в этом сезоне материалы могут быть очень необычными – модуль, кашемир, ангора, жаккард и т. д. Эти ткани довольно плотные, поэтому без проблем подарят невесте ощущение тепла и комфорта. Также стоит образ дополнить вязанным кардиганом или кашемировым кейпом. Такой аксессуар придаст некой нежности вашему свадебному образу. Также не забываем о таком атрибуте, как перчатки, а также повязки. Осенью головной убор может быть намного оригинальней, чем невеста сможет привлечь на себя внимание. Различные шапочки, повязки, вуали, береты – все, что душа пожелает! Довольно оригинально дополнить свой образ актуальными оттенками этой осени: бардовым, горчичным, оливковым или верблюжьим. Это могут быть какие-то мелкие детали или украшения, или же свадебный букет.

свадьба 2018

Будьте оригинальной и запоминающейся этой осенью!