Осенние головные уборы для невесты!

Осенние головные уборы для невесты!

Осенние свадебные образы всегда дополнены дополнительными аксессуарами, которые придадут невесте оригинальность и стиль. Сейчас речь не о пальто или же вязанной накидке, речь о головных уборах девушки. Осенью невеста может позволить себе альтернативы фате и таким образом сделать свой внешний вид более интерестным. 

платье невесты

Головные уборы для невесты могут быть абсолютно разных типов и стилей от шляпки до шапки. В зависимости от стиля ее платья, наверное, и стоит делать выбор. Почему все-таки рекомендуем заменить традиционную фату на другой головной убор, спросите вы? Потому что, нужно уметь выделяться, находить некие аксессуары, которые помогут сделать вас индивидуальной и особенной. Ведь вы не сможете себе позволить это сделать летом или поздней весной, а осенью головной убор будет служить и как элемент образа, и как деталь, дарящая вам комфорт и тепло. Для этого сезона компания Tulipia выпустила коллекцию свадебных платьев Tulipia Angora 2018, которая соединила в себе как теплые комфортные платья, так и головные уборы для невест. Все модели платьев выполнены из нежной шерсти ангоры, которая дарит невесте непередаваемое чувство комфорта. 

образ невесты 2018

А как вам головные уборы из нашей коллекции? Они не только согреют вас, но и добавят в ваш образ эксклюзивный акцент. Нежные шапочки из ангоры с вуалью, береты с жемчугом – все что нужно для идеального осеннего образа!

свадьба 2018

свадьба

свадьба 2018