Магия темной палитры оттенков на осенней свадьбе...

Магия темной палитры оттенков на осенней свадьбе...

Осенняя свадьба... В ней столько уюта, романтики и нежности. Теплый солнечный сентябрь, яркий октябрь и не всегда приветливый ноябрь. Осень всегда была самым любимым сезоном для свадьбы, а особенно сентябрь и начало октября, пока погода еще радует своим теплом. 

свадьба осенью 2018

Осенняя свадьба отличается своей цветовой палитрой, ведь природа вокруг в это время окунается в яркие желто-оранжевые оттенки, которые создают прекрасную картину. Поэтому и декор осенней свадьбы будет немного иным, нежели весной или летом. Стоит отметить, что помимо желтых, оранжевых и золотых оттенков, на осенних свадьбах очень часто присутствует темная цветовая гамма. Не стоит сразу думать, что с таким выбором цветов ваша свадьба будет мрачной. Наоборот, правильно сочетая темные оттенки, ваше торжество в итоге может получиться невероятно красивым. Хотим представить вам несколько возможных комбинаций, которые не только подойдут для осенней свадьбы, но и произведут впечатление на ваших гостей!

  • Коричневый/оранжевый/розовый/бургундский. Такая комбинация – наверное, лучшая палитра для осени. Здесь и яркий оранжевый и нежный розовый, коричневый и глубокий цвет бургунди. Прекрасный контраст и сочетание цветов!

цвет свадьбы

  • Классический черный/металлик. Это невероятное магическое сочетание подарит вашему празднику особую атмосферу. Только взгляните, как роскошно выглядит этот тандем!

свадьба 2018

  • Винный оттенок/темно-серый. Классическое элегантное сочетание бардового с серым оттенком. Оно будет уместно смотреться как в декоре, так и в наряде жениха!

свадебный банкет

  • Лиловый/нежно-розовый/цвет сливы. Комбинация, которая имеет множество интерпретаций. Одно можно сказать точно, выбрав ее, ваша свадьба будет одновременно нежной и яркой.

цвет свадьбы осень

  • Медный/темно-синий. Идеальная комбинация для свадьбы поздней осенью. Глубокий синий оттенок и прекрасный медный – что может быть лучше для любителей темной палитры?

камерная свадьба