Какая ткань покорила осенних невест этого сезона?

Какая ткань покорила осенних невест этого сезона?

Сезонность свадьбы влияет на выбор платья невесты. И влияет не только на фасон, аксессуары или украшения, но и на выбор ткани, из которого оно будет выполнено. Золотая осень всегда очень непредсказуема, поэтому с легких невесомых тканей, невесты постепенно переходят на более плотные, к примеру, как атлас, коттон, модуль, иногда даже кашемир или шерсть ангоры, если свадьба будет поздней осенью.

свадьба 2018

Но в этом сезоне мы заметили одну тенденцию. Почти каждая невеста, планируя свой свадебный наряд на осень, стремится добавить в него какие-то золотые акценты или же выбрать оттенок ткани ближе к бежевому. Почему такая любовь к пастельным бежевым оттенкам именно осенью? Скорее из-за того, что такое платье будет гармонировать с желтыми листьями вокруг и именно с такими оттенками у каждого ассоциируется осень. Хочется чего-нибудь золотистого, кремового, цвета слоновой кости, песочного или же цвета айвори. Поэтому, осенью все белые ткани откладываем в сторону и выбираем среди этих оттенков.

образ невесты 2018

Второй закономерностью этой осени среди невест мы отметили любовь к блестящим тканям. Ткани в мелких пайетках, с отблеском или переливом - все эти ткани выглядят роскошно и благородно. Это именно тот случай, когда ткань делает платье с помощью своей фактуры. Платья из тканей с пайетками, блестящие платья с нежным бежевым оттенком - это идеальный вариант для осени. В таком наряде вы будете выглядеть со вкусом, стильно и роскошно! А вы любите мерцающие ткани или же остаетесь верны классическим однотонным тканям? 

свадьба 2018