Какую накидку выбрать этой осенью?

Какую накидку выбрать этой осенью?

Наступила осень, а это значит, что каждой невесте пора утепляться! Уже не смогут невесты позволить себе надеть платье и открытой спиной или из легких полупрозрачных тканей без верхней одежды. Верхняя одежда для невест является традиционной для осенних свадеб, ведь каждой девушке вовсе не хочется дать себе замерзнуть в самый ответственный праздник в ее жизни. 

свадьба 2018

В поисках подходящего аксессуара к своему образу, невесты часто сталкиваются с проблемой выбора. Очень сложно подобрать такую шубку или накидку, которая бы не переманила все внимание на себя или же наоборот не испортила весь образ. Нужно искать что-нибудь такое, что только дополнит платье и будет выглядеть гармонично со всеми элементами вашего образа. Конечно же, все невесты помнят, что цвет материала вашего аксессуара должен совпадать с цветом платья и если на накидке будут присутствовать какие-либо украшения, то они также должны гармонировать с украшениями на платье. Это должен быть один целостный образ, чтобы не создавалось впечатления будто платье и накидка – это два отдельных элемента.

образ невесты 2018

Для осенних невест компания TULIPIA подготовила специальную коллекцию верхней одежды Golden Autumn, в которой собраны разные фасоны пальто, накидок, болеро из кашемира, шестри ангоры, ламы и т. д. Здесь вы сможете найти абсолютно разные накидки, которые подойдут под разные стили платьев. В накидках от Tulipia ваш образ преобразиться еще одним роскошным аксессуаром!

свадьба 2018