Ручная вышивка – лучше всех аксессуаров для свадебного платья!

Ручная вышивка – лучше всех аксессуаров для свадебного платья!

С давних времен ручная работа всегда очень ценилась. Она всегда была показателем отличной работы, безупречного качества и красоты. Ведь то, что сделано своими руками никогда не сравниться с машинной работой. Так и по сей день, ручная работа остается в цене и является главным украшением любого наряда. Но для того, чтобы упростить себе жизнь, многие отдают этот процесс на выполнение машинам, тем самым упрощая платья.

свадьба 2018

Когда речь идет о свадебном платье, мы глубоко убеждены, что машинной вышивке в нем нет места. Компания Tulipia не приветствует все остальные виды вышивки, кроме ручной. Наши мастера тщательно исполняют каждый элемент на платье дорогими качественными камнями, бисером и стразами. В результате – всегда неповторимые и роскошные платья.

платье невесты

И мы очень рады, что в 2018 году, девушки начали ценить по достоинству ручную вышивку. Все чаще, приходя к нам в салон, девушки хотят, чтобы их платье вышивалось вручную. Особенный пик ручной вышивки достиг в плане фаты невесты. В этом сезоне "голые" свадебные фаты уступили место фатам с вышивкой. Что говорить, вспомните всем нашумевший свадебный образ Меган Маркл и ее фату. Пяти метровая фата с ручной вышивкой по всей длине – это нечто покоряющее сердце! Очень популярны фаты, которые украшены нежной вышивкой по краям фаты, а также сверху и в конце. А когда эта вышивка переплетается с той, которая на платье – наряд становиться дорогим и роскошным. Платья от Tulipia – это исключительно ручная работа, которая порадует вас не только своей красотой, но и качеством, что не менее важно для невесты!

свадебное платье 2018