Самые обсуждаемые свадьбы этого года!

Самые обсуждаемые свадьбы этого года!

В этом году отшумело много незабываемых и красивых свадеб. Каждая пара молодоженов пыталась внести в свой праздник нечто особенное, что будет отличать их свадьбу со множества других. Для каждой пары их свадьба была самой лучшей и самой волшебной, ведь все они ждали этого дня уже очень долго. Но были свадьбы, о которых знал весь мир и они стали самыми обсуждаемыми в свадебном сезоне 2018! Чьи же свадьбы так бурно обсуждались в этом году, давайте подведем итоги!

свадьба 2019

Первой свадьбой, о которой действительно знал и наблюдал весь мир – это свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Королевская свадьба как всегда отличилась помпезностью и размахом, с которым организовали свадьбу. Традиционно, свадьба прошла в Виндзорском дворце, где были приглашены все члены королевской династии и знаменитые личности. Эта свадьба покорила всех своей элегантностью и сдержанностью, но в то же время стильным и современным оформлением.

свадьба винтаж

Второй по популярности свадьбой стала свадьба Гвинет Пэлтроу и Брэда Фэлчака. Их свадьба отличалась от королевской, так как прошла абсолютно секретно, без прессы и журналистов только в кругу семьи в их особняке в Лонг-Айленде. Гвинет выбрала классическое платье от Valentino, а первые фото с их торжества появились в сети только через месяц. Этим свадьба вызвала невероятную волну обсуждений по всему миру.

свадьба 2018

И третьей по популярности свадьбой оказалась свадьба Кьяра Ферраньи и Фредерико Лючия. Эту свадьбу можно смело назвать самой помпезной, так как празднование длилось далеко ни один день. Сначала была официальная часть во дворце Дучезио в Сицилии, а потом пара еще три дня праздновала свадьбу в бутике-отеле Dimora delle Balze. За эти дни Кьяра не раз сменила свое платье, которые все были пошиты от Dior. Эта свадьба была очень стильной и стала примером для многих.