TULIPIA! Наши платья – комплимент вашей красоте!
Коллекции свадебных платьев, а также вечерние, коктейльные и детские
161

TULIPIA! Наши платья – комплимент вашей красоте!

Торговая марка Tulipia, которая специализируется на пошиве свадебных, коктейльных и вечерних платьев, была создана в 2004 году. Основной причиной успеха Tulipia – это стремление к совершенству и любовь к своему делу. Каждая деталь, аксессуар, материал, отделка, силуэт – все имеет значение, ведь грамотно подобрав все элементы платья, мы создаем безупречный образ!

Один из самых прекрасных цветков – тюльпан, который является символом совершенной любви, стал основой для логотипа Tulipia. Его судьба также коротка, как и судьба свадебных платьев. Но хоть она и не долговечна, мы стремимся сделать неотразимым каждую модель наших платьев.Tulipia logoДля изготовления платьев мы используем только качественные и натуральные ткани. Иногда, на поиск таких тканей уходит много времени, ведь мы выбираем их по всему миру, и только тогда, когда ткань соответствует нашим требованиям, мы покупаем их для пошива наших платьев. Декор платья – это важная деталь, которой мы уделяем особое внимание. Для декорирования наших моделей используются только качественные украшения, к примеру, камни Swarovski и жемчуг. Именно благодаря такому подходу к созданию платьев, наши модели не только выглядят роскошно и богато, но и дарят Вам ощущение комфорта и свободы. Ведь важно, чтобы в этот незабываемый день невеста чувствовала себя максимально раскованно и комфортно. Именно поэтому синтетическим тканям нет места в наших мастерских. В качестве подкладки для платьев используются натуральные хлопковые ткани, привезенные из Италии. Такой материал не будет создавать дискомфорт при любой погоде, и невеста сможет наслаждаться в полной мере этим днем!

Платье Tulipia

Tulipia

Не менее важным для компании Tulipia является съемка новых коллекций. Ведь красивое портфолио – это лицо торговой марки. Именно поэтому в качестве локаций для съемок мы выбираем уникальные, завораживающие своей красотой места. Это и романтическая Венеция, уникальные памятники ЮНЕСКО, античные города Греции и горные долины…

Фотосессия коллекции

Tulipia portfilio

Мы всегда полны новых идей и стараемся воплотить их в наших новых коллекциях, чтобы радовать Вас прекрасными образами, которые преобразят каждую женщину. Компания Tulipia всегда открыта к сотрудничеству и развитию! Ведь это наивысшая награда для нас – создавать новые красивые платья, надев которые каждая женщина станет счастливее!